Granatapfel Eisbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Granatäpfel, a 150 g.
  • 8 Zitroneneiskugeln
  • 2 EL Kirschsirup
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 20 g Bitterschokolade

Granatapfel halbieren. Kerne und Fruchtfleisch rauslösen. In 4 Kelchgläser gleichmäßig verteilen. Darauf jeweils 2 Kugeln Zitroneneis Form. Einen halben EL Kirschsirup drüberträufeln. Schlagobers mit Vanillezucker im Kochtopf steif aufschlagen. In den Spritzbeutel befüllen. Dicke Rosette in die Gläser spritzen. Schoko raspeln. Eisbecher damit garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Menü 4/59

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Granatapfel Eisbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche