Granatapfel-Chicorée-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Chicorée
  • 2 Fenchel
  • 1 Granatapfel
  • 4 lg Garnelen (ohne Schale)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Granatapfel herauslösen. Den Chicorée abspülen und in Streifchen schneiden. Den Fenchel von dem Stiel befreien und genauso in Streifchen schneiden.

Etwas Olivenöl in einer heisser Bratpfanne erhitzen, den Fenchel hinzfügen, anrösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Garnelen hinzfügen und etwa 2 min auf jeder Seite anbraten.

Den Chicoréesalat auf einer Platte anrichten, den Fenchel mit den Garnelen auf den Blattsalat Form und die Granatapfelkerne darüber streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Granatapfel-Chicorée-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche