Granatapfel Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 l Granatapfelsaft
  • 3 Esslöffel Grenadine
  • 1/4 l Rotwein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 3/4 l Rosé-Sekt

Für die Granatapfel Bowle sollten alle Zutaten gut gekühlt sein.

Es werden alle, bis auf den Sekt, gut vermischt. Mit Zucker abschmecken.

Den Sekt erst zum Schluss in die Granatapfel Bowle, damit sie schön prickelt beim Servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Granatapfel Bowle Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Granatapfel Bowle

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 31.05.2015 um 13:02 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche