Granatapfel-Ananas-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 md Ananas
  • 2 Reife Granatäpfel
  • 60 ml Orangenlikör
  • 1500 ml Weisswein
  • 700 ml Sekt
  • 700 ml Mineralwasser

Das Ananas in Scheibchen schneiden, diese abschälen, den harten Stielansatz entfernen und die Scheibchen würfeln. Die Granatäpfel von dem Kelch bis zum Stielansatz ein paarmal einkerben und dann abschälen. Die weissen Häute von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.

Ananasstücke und Granatapfelkerne gemeinsam mit dem Fruchtsaft im Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und das Ganze für zirka 2 Stunden bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Die Hälfte von dem Wein dann hinzugießen und die Bowle nochmal zirka Eine Stunde durchziehen. Jetzt den übrigen Wein aufgießen, umrühren und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Granatapfel-Ananas-Bowle

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 24.06.2014 um 00:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche