Granatäpfel und Ananassalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Granatäpfel und Ananassalat waschen Sie den Salat und trocknen Sie ihn in einer Salatschleuder. Geben Sie die Salatblätter in eine große Schüssel.
  2. Halbieren Sie die Avocados, schälen Sie sie, schneiden Sie sie in Scheiben und beträufeln sie mit Zitronen- oder Limonensaft. Schneiden Sie die Ananas in Scheiben, entfernen Sie die Schale und den harten Kern in der Mitte der Ananas. Halbieren Sie die Granatäpfel und holen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen heraus.
  3. Legen Sie die Ananas- und Avocadoscheiben abwechselnd auf die Salatblätter.
  4. Machen Sie aus der Mayonnaise, dem Zitronen-oder Limonensaft, dem Olivenöl und dem Salz ein Dressing.
  5. Gießen Sie es vorsichtig über den Salat und streuen Sie die Granatapfelkerne darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Granatäpfel und Ananassalat“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.11.2017 um 16:14 Uhr

    Majonaise und Olivenöl ist mir doch etwas zu fett. ich mische die Majonais gern mir Joghurt.

  2. Andy69
    Andy69 — 1.8.2015 um 11:14 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 16.5.2014 um 13:45 Uhr

    Gesund und lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatäpfel und Ananassalat