Granatäpfel und Ananassalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Granatäpfel und Ananassalat waschen Sie den Salat und trocknen Sie ihn in einer Salatschleuder. Geben Sie die Salatblätter in eine große Schüssel.

Halbieren Sie die Avocados, schälen Sie sie, schneiden Sie sie in Scheiben und beträufeln sie mit Zitronen- oder Limonensaft. Schneiden Sie die Ananas in Scheiben, entfernen Sie die Schale und den harten Kern in der Mitte der Ananas. Halbieren Sie die Granatäpfel und holen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen heraus.

Legen Sie die Ananas- und Avocadoscheiben abwechselnd auf die Salatblätter.

Machen Sie aus der Mayonnaise, dem Zitronen-oder Limonensaft, dem Olivenöl und dem Salz ein Dressing.

Gießen Sie es vorsichtig über den Salat und streuen Sie die Granatapfelkerne darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Granatäpfel und Ananassalat

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.08.2015 um 11:14 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 16.05.2014 um 13:45 Uhr

    Gesund und lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche