Granadillas mit Oberskäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Granadillas
  • 1 Limone
  • 150 g Oberskäse
  • 75 g Staubzucker
  • 5 EL Schlagobers
  • 3 EL Bananenlikör

Für die Granadillas schneiden Sie vorsichtig die oberste Kappe der Granadilla auf und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen heraus. Wollen Sie die Kerne entfernen, dann streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Entfernen Sie eventuell die weiße Innenseite der Granadillas.

Rühren Sie den Käse, den Staubzucker, das Schlagobers, den Bananenlikör und den Limonensaft so lange bis eine glatte Creme entsteht.

Mischen Sie das Fruchtfleisch der Granadilla unter und füllen Sie anschließend die Granadillahälften mit dieser Creme.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Granadillas mit Oberskäsecreme

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.08.2015 um 11:15 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche