Granadillamousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Stück Granadillas
  • 125 ml Wasser
  • 2 Orange (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 4 Blätter Gelatine (weiß)
  • 2 Eiweiß

Für das Granadillamousse halbieren Sie die Granadillas und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen aus der Frucht. Kochen Sie das Fruchtfleisch kurz in Wasser und streichen Sie es dann durch ein Sieb. F

ügen Sie den Orangensaft und den Zucker hinzu und rühren Sie die aufgelöste Gelatine ein. Wenn die Masse steif wird, rühren Sie das steifgeschlagene Eiweiß hindurch.

Stellen Sie das Granadillamousse in den Kühlschrank, damit es steif wird.

Tipp

Ein wunderbares Granadillamousse Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Granadillamousse

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.08.2015 um 11:15 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.03.2014 um 08:29 Uhr

    das ist sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche