Grammelteiggebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

Für das Grammelteiggebäck alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Teig 1/2 Stunde rasten lassen und auswalken.

Mit Linzerausstecher Krapferl ausstechen und bei 180°C backen. Noch heiß das Grammelteiggebäck mit Marmelade füllen.

Tipp

Den Teig für das Grammelteiggebäck nicht zu dünn auswalken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Grammelteiggebäck

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2015 um 06:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche