Grammelschmalz mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Für das Grammelschmalz die Grammeln mit Schmalz, Knoblauch und den gehackten Kräutern vermengen.

Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Das Grammelschmalz in Gläser abfüllen.

Tipp

Ein Flamberger Hausbier schmeckt hervorragend zum Grammelschmalz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Grammelschmalz mit Kräutern

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 08.08.2016 um 20:41 Uhr

    Grammelschmalz auch gerne auf Röstbrot

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.03.2016 um 14:48 Uhr

    ich liebe Grammelschmalz, lasse dann aber immer den Speck selber aus, ist war einige Arbeit , aber sehr fein

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 01.12.2015 um 07:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche