Grammelschmalz mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für das Grammelschmalz die Grammeln mit Schmalz, Knoblauch und den gehackten Kräutern vermengen.
  2. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Das Grammelschmalz in Gläser abfüllen.

Tipp

Ein Flamberger Hausbier schmeckt hervorragend zum Grammelschmalz.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grammelschmalz mit Kräutern

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Grammelschmalz mit Kräutern“

  1. marwin
    marwin — 4.2.2023 um 12:08 Uhr

    sehr gut mit den Kräutern

  2. yoyama
    yoyama — 18.2.2022 um 11:17 Uhr

    Deftige Hausmannskost

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 8.8.2016 um 20:41 Uhr

    Grammelschmalz auch gerne auf Röstbrot

  4. lydia3
    lydia3 — 13.3.2016 um 14:48 Uhr

    ich liebe Grammelschmalz, lasse dann aber immer den Speck selber aus, ist war einige Arbeit , aber sehr fein

  5. molenaar
    molenaar — 1.12.2015 um 07:34 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grammelschmalz mit Kräutern