Grammelbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 210 g Mehl
  • 70 g Staubzucker
  • 120 g Grammeln (faschiert)
  • 3 EL Rahm
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Backpulver
  • Ribiselmarmelade (zum Füllen)
  • Schokoladenglasur

Für die Grammelbäckerei aus den Zutaten einen Teig kneten. Kleine Krapfen daraus formen und diese im Rohr fertig backen.

Die Grammelbäckerei anschließend mit Marmelade füllen und mit Schokoladenglasur dünn überziehen.

 

Tipp

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grammelbäckerei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche