Grammelbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 150 g Grammeln (faschiert)
  • 150 g Zucker
  • Zimt
  • Saft einer Zitrone
  • Schale einer Zitrone
  • Saft einer 1/2 Orange
  • Schale einer 1/2 Orange
  • Ribiselmarmelade (zum Füllen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • Vanillezucker (zum Bestreuen)

Für die Grammelbäckerei aus den Zutaten einen Teig kneten. Kleine Krapfen daraus formen und diese im Rohr fertig backen.

Die Grammelbäckerei anschließend mit Marmelade füllen. Staubzucker und Vanillezucker mischen und die Grammelbäckerei damit bestreuen.

 

Tipp

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grammelbäckerei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche