Grammelaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Grammelaufstrich die Grammeln faschieren.

Die Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und mit dem flachen Messer zerdrücken.

Grammeln, Knoblauch und Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf würzen.

Der fertige Grammelaufstrich schmeckt auf frischem Brot besonders gut.

Tipp

Wollen Sie für den Grammelaufstrich die Grammeln selber herstellen? Hier finden Sie ein passendes Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 9 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Grammelaufstrich

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.02.2016 um 15:21 Uhr

    Etwas Chili dazu,sehr gut!

    Antworten
    • heuge
      heuge kommentierte am 22.01.2016 um 16:32 Uhr

      ich gebe eine bis zwei zerdrückte Kartoffeln dazu, nimmt das Fettgefühl etwas weg

      Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 18.01.2016 um 11:02 Uhr

    Habe die Grammeln selbst ausgelassen, denn die vom Fleischhauer sind mir nicht ausgepresst genug.

    Antworten
  3. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 21.11.2016 um 16:38 Uhr

    Wird morgen gleich ausprobiert - mir gefällt das Rezept sehr gut

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 19.01.2016 um 10:05 Uhr

    Hat irgend jemand eine Idee wie man ihn ein wenig strecken kann?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche