Grammel Knödel

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Portionen: 4

  • 10 Semmeln (altbacken)
  • 500 ml Mich
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 200 g Grammeln
  • 2000 ml Wasser

Semmeln in Scheibchen schneiden. In eine geeignete Schüssel Form. Mit aufgekochter Milch begiessen. eine halbe Stunde ziehen.

Zwiebel von der Schale befreien. klein hacken. Petersilie abspülen, abtrocknen. Auch klein hacken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Petersilie 2 Min. mitbraten. Zusammen mit Salz, Pfeffer, Eiern, Muskatnuss und den Grammeln zu den Semmeln Form. Teig vermengen.

Hände unter kaltem Wasser abbrausen. Knödel daraus formen.

Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen. Salzen. Knödel hinzufügen. In 20 min gar ziehen. Mit Schaumlöffel herausnehmen. In einer Backschüssel zu Tisch bringen.

Zubereitung

eine halbe Stunde

Vorbereitung

25 Min.

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