Graewes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Sauerkraut
  • 1 Tasse Wein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1000 g Erdäpfeln
  • Milch
  • Speck und Zwiebeln nach Wunsch

Das Sauerkraut mit dem Wein zubereiten, mit Salz, Pfeffer und einem Lorbeergewürz wuer-zen, ungefähr 45 min zubereiten. In der Zwischenzeit die Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten, zerstampfen und mit Milch zu einem glatten Püree durchrühren. Jetzt werden Kraut und Püree gemischt, die Speck- und Zwiebelwürfel werden angebraten und über den Graewes gegeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Graewes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche