Gourmet-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 500 g Stangenspargel (gekocht)
  • 8 Scheiben Milder Käse

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Die Hähnchenbrustfilets in der Butter von beiden Seiten goldbraun rösten, das dauert 5-6 min, mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und im Wärmefach beziehungsweise in Aluminiumfolie warmhalten.

2. Die Butter cremig rühren, mit Salz und Zitronenschale würzen und die Toastbrotscheiben damit bestreichen, je 1 Scheibe Käse auf die Toastbrotscheiben legen, darauf ein Hähnchenbrustfilet.

3. Anschließend den Stangenspargel gleichmässig auf den Toastbrotscheiben gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Käsescheiben belegen.

4. Im aufgeheizten Herd (250Grd C) 5 bis 7 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gourmet-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche