Gourmet-Püree mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • Natursalz; oder evtl. Meersalz
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Butter ((I))
  • 1 Teelöffel Butter ((II))
  • 50 ml Milch
  • Neugewürz (*)
  • Anis (*)
  • Zimtpulver; (*) (*) jeweils eine Messerspitze (*) v

Erdäpfeln gardünsten und durch eine Presse drücken oder evtl. stampfen.

Nüsse in Butter (I) in einer Bratpfanne kurz andünsten; die Butter soll dabei nicht braun werden.

Milch und Walnussbutter zum Erdäpfelpüree Form und gut durchrühren.

Butter (Ii) in der Bratpfanne schmelzen, die gemahlenen Gewürze kurz darin erwärmen, über das Püree gießen und unterziehen.

ein leckerer Grümkernbratling beziehungsweise ein Ragout aus roten Beten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gourmet-Püree mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche