Gourmet- Menü - WEihnachten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Steinpilzlinsensuelzchen
  • Gefüllte Blätterteigmuscheln
  • Châteaubriand mit Pfeffer Schaum und Kürbisgaletten
  • Rotweinbirnen mit Käse
  • Pfefferminzparfait mit Nuss spitzchen

Dieses Menü ist nicht alltäglich. Deshalb aufwendiger und teurer, aber es ist ja nur einmal WEihnachten im Jahr.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gourmet- Menü - WEihnachten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte