Gougeres - Kleine Käsewindbeutel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 40-50 Gougeres:

  • Salz
  • 100 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 5 Eier
  • 90 g Emmentaler Käse
  • 90 g Parmesan

Es geht ebenso mit einem TL, die Gougeres sehen dann aber nicht ganz so schön aus. Ab in den Herd damit: Bei 200 °C (Umluft 180 °C , Gas Stufe 4) werden sie zirka 20 Min. zu wunderbar luftigen Käsewindbeuteln ausgebacken: aussen knusprig und innen zwar hohl, aber saftig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gougeres - Kleine Käsewindbeutel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche