Gosht Do-piaza - Lammcurry mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 900 g Mageres Lammfleisch ohne Knochen, in Würfel geschnitten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 lg Spanische Gemüsezwiebeln (etwa 900 Gramm), abgeschält und in schmale Ringe geschnitten
  • 125 ml Pflanzenöl (leicht)
  • 2 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 3 EL Gemahlene, geriebene bzw. zerstossene frische Ingwerwurzel
  • 2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Belieben)

Hier wird die Gewürzzugabe auf ein Minimum beschränkt. Damit der geschmackliche Gesamteindruck mild und fein bleibt, werden rohe (nicht gebratene!) Zwiebeln dem gegarten Fleisch untergemischt. Dabei verlieren die Zwiebeln ihren scharfen, rohen Wohlgeschmack und werden leicht glasig gedämpft, ohne ihren >>Biss>Fleisch in zweimal soviel Zwiebeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gosht Do-piaza - Lammcurry mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche