Gorgonzolasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Gorgonzola
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 10 Salbeiblätter

Fett in einem Kochtopf aufschäumen, Mehl darin andünsten. Milch unter Rühren hinzugießen. Aufkochen. Lauchzwiebelringe und grob zerkleinerte Salbeiblätter unterziehen.

Bei kleinster Temperatur in etwa 5 Min. machen. Gorgonzola in der Soße zerrinnen lassen, Kochtopf von der Kochstelle nehmen und halbsteif Schlagobers unterrühren.

Die Soße mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzolasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte