Gorgonzolaschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Für den Salat:

  •   2 Handvoll Trauben (halbiert)
  •   2 EL Walnüsse (gehackt)
  •   2 EL Walnussöl
  •   1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für das Gorgonzolaschnitzel Gorgonzola, Gervais und Kräuter mischen. Pfeffern, kleine Schnitzel formen, durch die Eier ziehen und in Mehl wenden.
  2. Die Schnitzel in Pflanzenöl knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Für den Salat alle Zutaten mischen und 10 Minuten marinieren lassen. Salzen, pfeffern und mit den Gorgonzolaschnitzel anrichten.

Tipp

Wer möchte serviert auch noch Kartoffeln zum Gorgonzolaschnitzel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gorgonzolaschnitzel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzolaschnitzel