Gorgonzolaschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Gorgonzolaschnitzel Gorgonzola, Gervais und Kräuter mischen. Pfeffern, kleine Schnitzel formen, durch die Eier ziehen und in Mehl wenden.

Die Schnitzel in Pflanzenöl knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für den Salat alle Zutaten mischen und 10 Minuten marinieren lassen. Salzen, pfeffern und mit den Gorgonzolaschnitzel anrichten.

Tipp

Wer möchte serviert auch noch Kartoffeln zum Gorgonzolaschnitzel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzolaschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche