Gorgonzolasauce Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Wasser
  • 1 Messl. Biobin
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 50 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel

Die Zwiebeln in der Butter glasig weichdünsten und mit dem Wein und dem Wasser löschen. Ca. 5 min leicht wallen. Den Käse untermengen. Biobin in das Schlagobers Form. Diese halb steifschlagen und unter die heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzolasauce Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche