Gorgonzolasauce f. Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 piece Gorgonzola oder
  • Krem-Gorgonzola ca. 150 g
  • 1 Becher Crème fraîche(100 g)
  • 1 Becher Süsses Schlagobers (125 g)
  • Nach Lust und Laune: Salz,
  • Schwarzen Pfeffer, Thymian,
  • Salbei und Oregano

Den Gorgonzola in ein kleines bisschen Butter bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen. Die Crème fraîche, das Schlagobers und die Gewürze hinzfügen, zum Kochen bringen, das wars !

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzolasauce f. Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche