Gorgonzolapralinen

Zutaten

Portionen: 40

Zubereitung

  1. Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech Rosetten aufspritzen. Eine Stunde kühl Stellen. Noch kalt zu Kugeln formen und je die Hälfte in den Pistazien bzw. den Walnüssen wälzen.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich auch als Aufstrich, wenn Sie 2 EL Sauerrahm unter die Masse rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gorgonzolapralinen“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 27.10.2018 um 19:01 Uhr

    Silvester kann kommen :-) ich werde auch probieren, die Kugerl in z.B. gehacktem Schnittlauch, Mischungen mit eventuell Chiliflocken, kleingehackten roten und gelben Paprika, kleingehackten Essiggurkerl …… zu wälzen

  2. Huma
    Huma — 21.11.2023 um 11:45 Uhr

    klingt gut und ich werde einige in Schnittlauchröllchen wälzen.

  3. marwin
    marwin — 8.7.2022 um 09:14 Uhr

    schmecken sicher sehr gut

  4. Liz
    Liz — 1.11.2015 um 15:05 Uhr

    Köstlich

  5. thereslok
    thereslok — 1.10.2015 um 21:12 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzolapralinen