Gorgonzolanudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Cremiger Gorgonzola
  • 100 g Schlagobers
  • 5 EL Weisswein
  • Pfeffer
  • Salz (eventuell)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gorgonzola in dem Schlagobers verflüssigen. Bei Bedarf noch mehr Schlagobers dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren Soße und Nudeln miteinander mischen!

Tips: Fett aber gut

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzolanudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche