Gorgonzolagnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gorgonzolagnocchi den Gorgonzola klein würfeln und Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen.

Anschließend das Wasser abseihen. Milch und Schlagobers gemeinsam aufkochen, Gorgonzola darin unter Rühren auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Rucola waschen, in der Salatschleuder trocknen und etwas zerkleinern. Gorgonzolagnocchi mit Salat vermischen und servieren.

Tipp

Frischer Basilikum rundet die Gorgonzolagnocchi ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzolagnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche