Gorgonzolabaellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis
  • 100 g Erdäpfeln
  • 200 g Gorgonzola
  • 30 g Butter
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesankäse, egreiebn
  • Mehl
  • Salz

Erdäpfeln und Langkornreis getrennt machen. Den fertiggekochten Langkornreis in eine Terrine Form. Die Erdäpfeln passieren und mit dem Langkornreis, den Semmelbröseln, den Eiern und dem Parmesan gut vermsichen; Bällchen in der groesse kleiner Orangen formen, in das innere ein Stück Gorgonzola drücken und das Loch gut verschließen.

Die Bällchen in Mehl wälzen und in schwimmenden Öl fertig backen.

Wenn sie rundum goldbraun sind, die Bällchen herausnehmen und auf ein saugfähiges Papier legen; folgend auf eine Platte, die nach Lust und Laune garniert werden kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gorgonzolabaellchen

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.08.2014 um 07:09 Uhr

    TOLLE IDEE .. KLEIN BESTIMMT AUCH EIN LECKERER SNACK

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche