Gorgonzola-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Gorgonzola; gewürfelten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 Scheiben Petersilie (glattblättrig, gehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

*****- Vorbereitung -*****

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagobers und Milch aufgießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße zerrinnen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterziehen.

*****- Info -*****

Passt zu Penne, Ravioli oder evtl. Spaghetti.

Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche