Gorgonzola-Soße mit Kefir

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 100 g Gorgonzola-Käse
  • 2 EL Majo
  • 3 EL Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  • 0.5 Orange (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker

Käsestückchen, Majo und Kefir durchrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit ein kleines bisschen abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.

Gemüsesalate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola-Soße mit Kefir

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte