Gorgonzola- Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola-Schnitzel Backrohr auf 160° C vorheizen.
  2. Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten.
  3. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl in Bratensaft anschwitzen und mit Rindsuppe und Milch ablöschen.
  4. Gorgonzola dazugeben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Sauce mit Knoblauch, gekühltem QimiQ und Weißwein verfeinern.
  5. Schweinemedaillons in die Sauce geben und im Backrohr ca. 5 Minuten backen.

Tipp

Nudeln oder Erdäpfel sind eine schmackhafte Beilage zu diesem Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Gorgonzola- Schnitzel“

  1. marwin
    marwin — 4.8.2023 um 11:14 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.11.2021 um 13:20 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. Maus25
    Maus25 — 21.4.2021 um 15:03 Uhr

    Ich glaub ei den Zutaten soll es Scheinefilet und nicht Schweinefilz heißen. Sonst wird das ganz schön schmieren :)

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche — 22.4.2021 um 11:46 Uhr

      Liebe Maus25,vielen lieben Dank :):):) ja, mit Schweinefilz können wir da wenig anfangen.....liebe Grüße

  4. lydia3
    lydia3 — 15.12.2015 um 07:11 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola- Schnitzel