Gorgonzola Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gorgonzola Sauce zuerst die Pinienkerne trocken in einer Pfanne anrösten, bis sie zu duften beginnen.

Kalt werden lassen.

Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken.

Den Frischkäse, mit dem Gorgonzola und dem Schlagobers glatt rühren.

Die Petersilie unterrühren und in kleine Schüsselchen verteilen.

Zuletzt die Gorgonzola Sauce mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

 

 

 

 

Tipp

Ganz köstlich ist diese Gorgonzola Sauce zu Ofenkartoffeln, aber auch als Steak Sauce ist sie gut geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gorgonzola Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche