Gorgonzola-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Orange (Bio)
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 3 Esslöffel Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  • Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Für die Gorgonzola-Sauce Käsestückchen, Kefir und Mayonnaise verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben.

Die Gorgonzola-Sauce mit dem Saft und etwas Abrieb einer Bio-Orange, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Gorgonzola-Sauce passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche