Gorgonzola-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce:

Für die Nudeln:

Für die Gorgonzola-Pasta zunächst Gorgonzola eventuell von Rinde befreien und würfeln. Salbeiblätter in Streifen schneide. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, bis diese glasig sind.

Rahm, Salbei und Gorgonzola zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig die Nudeln (super schauen bunte aus) in Salzwasser al dente kochen. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und die Gorgonzola-Nudeln servieren.

Tipp

Falls die Sauce für die Gorgonzola-Nudeln zu dick ist, kann sie auch mit etwas Milch verdünnt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gorgonzola-Pasta

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.02.2016 um 10:41 Uhr

    ein sehr gutes Rezept, wobei bei mir noch 1/2 TL Oregano in die Sauce kommt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche