Gorgonzola-Paradeiser-Sauce - zu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Weisswein
  • Salz
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 100 g Gorgonzola

- Abtropfgewicht a in etwa 250g

Chilischote, Knoblauch, Zwiebel (entkernt) in feine Würfel schneiden und Petersilie klein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie zur Seite stellen. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz hinzfügen. Die Paradeiser mit Saft zermusen, zufügen und aufwallen lassen. Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie hinzfügen und zu einer glatten Sauce durchrühren.

Tipp: Nach dem Hantieren mit Chilischoten sorgfältig die Hände waschen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola-Paradeiser-Sauce - zu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte