Gorgonzola-Paradeiser

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Portionen: 4

  • 8 Paradeiser (je 100g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 md Eier
  • 150 g Gorgonzola [reif]
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Weinbrand
  • Olivenöl (für die Form)

Elektro-Herd auf 200 °C heizen. Paradeiser abspülen, Deckel klein schneiden. Aushöhlen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit Eigelben durchrühren. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Weinbrand würzen. Eiweisse steif aufschlagen. Unterziehen.

Übrigen Gorgonzola und die Eimasse in die Paradeiser geben, in die gefettete geben setzen. Bei 200 °C (Gas: 3) 20 Min. backen.

Zuspeise: Knoblauchbrot Getränk: leichter Weisswein

Notizen: Käsemasse reicht für 6 Fleischtomaten (ca. 3 Portionen)

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