Gorgonzola-Frischkäse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 400 g Gorgonzola (nicht zu reif)
  • 250 g Frischkäse
  • 180 ml Milch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Den Gorgonzola von der Rinde befreien und in Stückchen schneiden. Den Frischkäse und die Milch dazugeben und mit dem Schneidestab zermusen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden, die Petersilie klein hacken und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, beides unter die Gorgonzola-Frischkäse-Sauce rühren

I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!

Tipp

Die Gorgonzola-Frischkäse-Sauce ist eine hervorragende Beilage zu Ofenkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola-Frischkäse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche