Gorgonzola Croissants

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Croissants
  • 10 dag Gorgonzola
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Cognac
  • 2 Esslöffel Pistazien

Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken udn mit Cognac verfeinern.

Die Pistazien fein hacken.

Die Croissants längs halbieren und die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf die Croissant-Hälften dressieren.

Die Gorgonzola Croissants mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

 

 

Tipp

Wenn die Käsemasse für die Gorgonzola Croissants zu fest ist, rühren Sie einen Esslöffel Milch darunter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola Croissants

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche