Gorgonzola-Birnen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Birnen (Hälften)
  • 150 g Gorgonzola
  • 90 g süsses Schlagobers
  • 50 g Joghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salatgurke
  • 2 Stangensellerie
  • 2 Paprikas
  • 4 Karotten
  • 150 g Cherrytomaten

Birnenhälften gut abrinnen.

Gorgonzola von der Rinde befreien und gemeinsam mit den Birnen in grobe Würfel schneiden.

Schlagobers und Johurt, Saft einer Zitrone mit durchrühren und mit den Birnen, sowie Gorgonzolawürfeln zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Salatgurke ausführlich abspülen, abtrocknen, reinigen, halbieren undi n breite Scheibchen schneiden.

Stangensellerie abspülen, abtrocknen, putezn und in Stückchen schneiden. Paprikas halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch abspülen, abtrocknen und achteln.

Karottenputzen, ausführlich abspülen und abtrocknen. Alle Gemüsesorten auf einer großen Platte anrichten und gemeinsam mit dem Dip zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola-Birnen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche