Gorganzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gorganzolasauce den Käse klein würfelig schneiden. Das Olivenöl erwärmen und bei mäßiger Hitze den Käse darin schmelzen.

Sauerrahm und Cremefine gut verühren und zum Gorgonzola rühren, alles zusammen auf kleiner Hitze leicht köcheln lassen.

Die Sauce vom Herd nehmen und das Ei einrühren (die Sauce darf jetzt nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei in der Sauce).

Die Gorganzolasauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gorgonzolasauce passt ideal zu allen Arten von Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Gorganzolasauce

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 20.10.2015 um 15:37 Uhr

    Super gut

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.07.2015 um 22:11 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.07.2015 um 19:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 27.05.2015 um 08:31 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.12.2014 um 08:39 Uhr

    ich gebe auch kein Ei dazu, dafür etwas Oregano

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche