Goo Lo Yuk - Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 600 g Schweinefleisch (mager)
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Salz
  • 0.5 EL Zucker
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stange Porree; bis zur 2
  • 1 Paprika
  • 1 Grüne Papikraschote
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Karotten
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

- (chinesische Morcheln) - Masse Masse ge

Schwammerln laut Packungsanleitung einweichen. Das Fleisch in schmale Scheiben schneiden. Aus Salz, Essig, Sojasauce und Zucker eine Marinade bereiten und über die Fleischscheiben gießen. Zudecken und wenigstens 1 Stunde einmarinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln grobhacken und glasig weichdünsten, das Fleisch abrinnen, beifügen und 3-4 min schnell durchrösten. Das gewaschene, kleingeschnittene Gemüse zufügen, kurz anbraten, mit Rindsuppe aufgiessen und 20 min bei 220 Grad gardünsten. Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Schwammerln beifügen. Die Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Wasser mischen und die Sauce damit binden.

Dazu passen Glasnudeln oder Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Goo Lo Yuk - Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche