Goldtaler nach Frau Sauter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butaris
  • 200 g Butter
  • 1 g Salz
  • 1 Eidotter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Andere Gewürze nach Lust und Laune
  • 300 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver

Aus den Ingredienzien einen Teig bereiten und diesen 1/2 Stunde abgekühlt stellen. 2 cm dicke Röllchen formen und wiederholt 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Anschliessend Scheibchen von ungefähr 1 cm schneiden und auf einem Blech wenige Min. bei 200 °C backen, bis die Kekse gelb-braun sind.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Goldtaler nach Frau Sauter

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.06.2015 um 12:05 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche