Goldplätzchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver; (gestr. Tl)
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Prise Zitronenbacköl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eidotter
  • 125 g Butter
  • 50 g Mandelkerne; gemahlen Zum Garnieren
  • Mandelkerne (halbiert, abgezogen)

Aus den Ingredienzien einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick auswalken und runde Kekse mit 5 cm ø ausstechen. Diese auf ein Blech legen und je mit einer Mandelhälfte belegen.

Bei 175-200 Grad (Gas: Stufe 3-4) ca. 12 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Goldplätzchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche