Goldplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (gestr. Tl.)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Zitronenbacköl
  • 1 Salz
  • 3 Eidotter
  • 125 g Butter
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • Mandelkerne (halbiert, abgezogen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick auswalken und runde Kekse mit 5 cm ø ausstechen. Diese auf ein Blech legen und je mit einer Mandelhälfte belegen. Strom: 175-200 °C

Gas: Stufe 3-4

Backzeit: ca. 12 min **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Goldplätzchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.06.2015 um 12:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 04.11.2014 um 10:01 Uhr

    Wenig Aufwand

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche