Goldplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Tropfen Zitronenbacköl
  • 3 Eidotter
  • 125 g Leichtbutter
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • Mandelhälften

Ingredienzien vermengen und durchkneten. Knetteig knapp 1/2 cm dick auswalken, Kekse (Durchmesser 5cm) ausstechen, auf ein Blech legen und mit jeweils 1 Mandelhälfte belegen.

Im aufgeheizten Backrohr (175-200 Grad ) etwa 12 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Goldplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche