Goldene Pouletschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pouletschnitzel
  • 2 Esslöf. Butterschmalz
  • 1 Schalotte (geschält, fein gehackt)
  • 1 Teeloef. Currypulver Masse anpassen
  • 100 ml Suppe
  • 200 ml Rahm
  • 4 Halbe Kompottpfirsiche
  • Salz
  • Pfeffer

Die Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In dem heißen Butterschmalz auf mittlerem Feuer auf jeder Seite zwei Min. rösten.

Die Schnitzel in eine Platte Form und warm stellen.

Die Schalotte im Bratensatz der Poulets goldgelb weichdünsten. Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit Suppe und Rahm löschen, zum Kochen bringen und die Sauce auf mittlerem Feuer leicht dicklich kochen.

Die Kompottpfirsiche aus dem Sirup heben und gut abrinnen. In Schnitze schneiden. Die Pouletschnitzel und die Pfirsichschnitze in die Sauce Form und nur noch gut warm werden.

Zum Servieren das Gericht nach Geschmack mit einem Rahmtupfer und einer Herzkirsche garnieren.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Goldene Pouletschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche