Goldene Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Mehl
  • 3 dag Germ
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Zucker
  • etwas Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Milch
  • Nüsse (gerieben)
  • Zucker (für die Zwischenräume)

Germteig:

Für goldene Nudeln den Teig nicht zu fest zubereiten! Nach dem Aufgehenlassen den Teig aufs Nudelbrett drücken (2-3 cm hoch).

Nun mit einer Keksform Nocken abstechen und etwas in zerlassener Butter wenden. Anschließend in eine Form legen und dazwischen immer mit gemahlenen Nüssen und Zucker bestreuen.

Nun den Teig wieder gehen lassen (ca. 10-15 Minuten) und anschließend bei 170 °C backen.

Goldene Nudeln mit Apfelmus servieren.

Tipp

Wer mag kann goldene Nudeln auch mit etwas Zimt bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Goldene Nudeln

  1. habibti
    habibti kommentierte am 29.11.2015 um 23:30 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche