Golden Torpedo - Cobra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Galliano
  • 20 ml Schlagobers
  • 20 ml Amaretto

Mit Eis shaken und dann ab in das Cocktailglas. Wer das Schlagobers weglässt und 3 Teile Galliano und 1 Teil Amaretto nimmt, hat einen Cobra gemixt.

Galliano: Einer der bekanntesten italienischen Liköre. Hat in etwa 35 o/o Alkoholgehalt, ist meist gelblich, was durch die Verwendung von so 70 versch. Küchenkräuter und Pflanzenauszuegen erreicht wird, die den Wohlgeschmack selbstverständlich wesentlich bestimmen.

Es gibt Galliano auch farblos mit Orangenaroma und bräunlich mit Mandelaroma, aber der gelbliche ist der "normale" den man zum Mixen verwendet.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Golden Torpedo - Cobra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte