Golden Pocket - Frühlingsrollen mit Krevetten

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Portionen: 4

  • 300 g Riesenkrevetten; abgeschält
  • 100 g Schweinsfischerl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 5 g Koriander
  • Frühlingsrollenblätter
  • 200 g Jungzwiebel

Sauce:

  • 200 g Zucker
  • 200 ml Reisessig
  • 20 g Salz
  • 10 sm Chilies

Die Riesencrevetten gut abspülen. Mit Küchenrolle trocken reiben. klein hacken. Das Schweinsfischerl ebenfalls klein hacken. Pfeffer, Zucker, Salz und Koriander dazugeben und gut mischen.

Frühlingsrollenblätter in Quadrate von etwa 12-14 cm schneiden. Ein EL Füllung auf die Mitte der Blätter Form und zu einem Sack formen.

Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.

In heissem Öl goldbraun backen.

Für die Sauce: alle Ingredienzien in eine kleine Bratpfanne Form. Zu einem leichten Sirup einköcheln. Die Chilies klein hacken, zum Sirup Form und kurz zum Kochen bringen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket zu Tisch bringen.

* Frau Vandee Suwannatat Hotel Zürich

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