Golden Corn Bread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Mehl
  • 0.75 Tasse Maisgriess
  • 2 EL Zucker; nach Belieben 4T
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 0.6667 Tasse Milch
  • 0.3333 Tasse Butter; o. Leichtbutter geschmolzen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Küchenherd auf 200 °C vorwärmen, eine quadratische Backform 20x20 cm (o. Ae.) ausfetten.

In einer Backschüssel die trockenen Ingredienzien gut vermengen.

Die flüssigen Ingredienzien vermengen und gemeinsam in die trockene Mischung rühren bis diese gut nass ist, nicht mehr.

Teig in die Form Form und in 25 min goldbraun backen.

Variation 2

Heidelbeer Corn Mufffins

16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig ein Häferl Heidelbeeren vermengen. Die Förmchen nur zu 2/3 befüllen und zu Ende backen.

Variation 3

Corn Bread Ring

Teig in eine Ringform befüllen und backen. In die Mitte dann das Chilli Form, bzw. was ebenso immer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Golden Corn Bread

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 02.06.2014 um 18:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche