Golden Corn Bread - Maisbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Mehl
  • 0.75 Tasse Maisgriess
  • 2 EL Zucker; nach Geschmack auch die zweifache Masse
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 0.6667 Tasse Milch
  • 0.3333 Tasse Butter oder evtl. Leichtbutter geschmolzen

Den Küchenherd auf 200 Grad vorwärmen, eine quadratische Backform 20x20 cm (od. Ae.) ausfetten.

In einer Backschüssel die trockenen Ingredienzien gut vermengen. Die flüssigen Ingredienzien vermengen und gemeinsam in die trockene Mischung rühren, bis diese gut nass ist, nicht mehr. Teig in die Form Form und in 25 Min. goldbraun backen.

Variation 2 : Heidelbeer Corn Mufffins

(Bei einer Vorbereitung mit 1 Tasse Mehl) 16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig ein Häferl Heidelbeeren vermengen. Die Förmchen nur zu 2/3 befüllen und fertig backen.

Variation 3 : Corn Bread Ring

Teig in eine Ringform befüllen und backen. In die Mitte bspw. Chili con carne Form, oder was ebenfalls immer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Golden Corn Bread - Maisbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche